quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Dupla do Pará vai bem em Seletiva de Judô Nacional

Ana Beatriz Pinto e Luis Nogueira Filho foram os judocas do Pará que se destacaram na Seletiva Nacional das Equipes de Base Sub 18 e Sub 21 e conseguiram garantir vaga nos Estágios Internacionais de suas categorias. A competição, realizada no Centro Pan-americano de Judô, na cidade de Lauro de Freitas, na Bahia, teve a participação de quase 800 atletas de todo o Brasil.

Na disputa do peso superligeiro sub 18, Ana Beatriz disputou a final com Bianca Rosa, do Mato Grosso do Sul, Fernanda Cardoso, de Sergipe, e Giuliana Monteiro, de São Paulo. A paraense ficou em terceiro lugar, com Bianca Rosa sendo a campeã.

Já no peso leve sub 21, Luis Nogueira terminou na quarta colocação atrás dos paulistas David Lima, Rafael Fuzita e Lincoln Neves, este último o campeão da categoria. Essa vai ser a segunda vez que o paraense vai poder disputar competições internacionais defendendo o Brasil, tendo tido a experiência em 2013.
Fonte: MMSport