quinta-feira, 30 de abril de 2009

Fepaju realiza 25º Torneio Elmo Vieira

Cerca de 270 judocas participaram do 25º Torneio de Judô Elmo Vieira, realizado no final de semana no ginásio do NEL, antigo Deaf. O evento faz parte do calendário da Federação Paraense de Judô (Fepaju) e contou com 19 associações. Também foi realizada uma seletiva para o campeonato brasileiro infantil e pré-juvenil (sub-13 e sub-15, respectivamente).
No primeiro dia do campeonato, foram disputadas as categorias mirim (7 e 8 anos), infantil (9 e 10 anos) e master (mais de 30 anos). No segundo dia, lutaram os judocas das categorias juvenil/sub-17 (15 e 16 anos), infanto-juvenil/sub-13 (11 e 12 anos), júnior/sub-20 (17 a 19 anos), pré-juvenil/sub-15 (13 e 14 anos) e sênior (mais de 20 anos).
A APJ/Paragominas foi a associação com o maior número de medalhas de ouro - 16 -, seguida por Associação Veleiro, com 15, e Associação da IFPA, com 11.
fonte: Amazônia Jornal - Edição de 30/04/2009