quinta-feira, 9 de abril de 2009

Fotos dos campeões

Com 22 medalhas de ouro, 19 de prata e 20 de bronze, o Pará foi vice-campeão do Campeonato Brasileiro da Região II, realizado no último final de semana na cidade de Teresina (PI). A competição reuniu 468 judocas do Pará, Maranhão, Amapá, Ceará e Piauí. O Pará participou com 98 atletas sendo: 02 (Águia de Marabá), 05 (Agostinho Maciel), 10 (APJ- Paragominas), 01 (Campos Judô), 04 (Clifisio – Marabá), 10 (Escola Dom Quixote), 11 (Esmac), 19 (IFPA), 08 (Escola Mascote), 04 (MEC – Porto Trombetas), 02 (Para Clube), 01 (Pólo Seduc), 04 (SEJEL/Rancho) e 15 (Veleiro). Dentre os medalhistas de ouro destacamos dois atletas da Escola Mascote que conquistaram 02 medalhas. A Franciane Barbosa, no juvenil médio e júnior meio-médio e o Lucas Pinho, júnior e sênior meio-médio. Todos estão de parabéns pelos resultados alcançados, o Pará foi campeão em organização, união, comportamento, dedicação, pontualidade, apoio e desempenho dos técnicos e atletas, mostrando que nosso judô tem crescido muito. Saímos de um quarto lugar ano passado para segundo este ano e vamos continuar trabalhando para buscar o titulo Maximo ano que vem.Confira o quadro de medalhas:1º Piauí: Ouro-26 / Prata-13 / Broze-30/ Total= 692º Pará: Ouro-22 / Prat-19/ Bronze- 20/ Total= 613º Ceará: Ouro-13 / Prata-21 / Bronze-31 / Total= 654º Maranhão: Ouro-12 / Prata-12 / Broze- 23 / Total= 475º Amapá Ouro-06 / Prata-12 / Bronze-21 / Total= 39 O Pará foi Campeão Geral Pré-Juvenil e Junior e Vice-Campeão no Sênior.
fonte: FPAJU