segunda-feira, 16 de julho de 2012

Resultados da VIII Copa Minas de Judô

A Belo Dente/Minas ficou em primeiro lugar geral no Torneio de Judô da VIII Copa Minas Tênis Clube/Troféu Professor Albano Pinto Corrêa Filho, que aconteceu no último final de semana (14 e 15/7), na Arena Vivo. A equipe minastenista conquistou 323 pontos. Como anfitriã do evento, a Belo Dente/Minas não leva o título de campeã, conforme prevê o regulamento da competição. Sendo assim, o Palmeiras, segundo colocado no quadro geral de pontuação, foi o campeão, com 202 pontos, enquanto o Judô Futuro, foi o vice (112) e Sesi-SP, o terceiro colocado (111). A Belo Dente/Minas terminou a competição em primeiro lugar também no quadro de medalhas, com 47 conquistas, sendo 20 de ouro, 14 de prata e 13 de bronze. Nos próximos dias as fotos e maiores informações poderão ser vistas nos seguintes sites: