terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pará foi campeão do quadro de medalhas na Copa Internacional de Judô Cidade de Fortaleza

A Copa Internacional Cidade de Fortaleza de Judô, realizada em Fortaleza entre os dias 15 e 17 de novembro último, foi finalizada com sucesso no último final de semana. A competição foi dividida em oito categorias: festival, sub-13, sub-15, sub-17, sub-20, sênior, master e absoluto. Judocas do Brasil, Itália, Estônia, Cuba e Estados Unidos estiveram presentes na competição, promovida pela Federação Cearense de Judô (FECJU).

A equipe do Pará foi a grande campeã de medalhas, representada por Associações e Academias de judô da capital e do interior do estado (ASFAM, ESMAC, IFPA, Veleiro, Dom Quixote, Rio Caetés, Sensei Coelho, APJ, SEJEL) que seguiram viagem para a capital cearense em dois ônibus fretados.
Parabenizamos a todos que de alguma forma contribuíram para essa conquista!