segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Olimpíadas Escolares: 1º dia de competições do judô

Acompanhe nos linls abaixo os resultados de hoje do judô nas Olimpíadas Escolares Brasileiras 2012, etapa de 15 a 17 anos, que está sendo realizada em Cuiabá-MT, no período de 25/11 a 08/12. O Pará está sendo representado na competição com seus judocas e atletas das demais modalidades esportivas.
No primeiro dia de competições o Pará não foi bem, enquanto que os judocas sul-mato-grossenses conquistaram três das quatro medalhas de ouro possíveis na primeira parte dos torneios feminino e masculino de judô das Olimpíadas Escolares de Cuiabá. Amanhã (27), será a segunda parte da competição, quando esperamos melhor sorte aos judocas paraenses. Vamos torcer por nossos atletas e nosso estado!

Resultados do Judô Pesado 26/11/2012
Resultados do Judô Médio 27/11/2012

Judocas paraenses nas Olimpíadas Escolares Brasileiras:
26/11/12 - 09h - Francisco Ribeiro, Thais Rodrigues e Brenda Pantoja.
26/11/12 - 15h - Sandylh Silva, Polyana Campos, Luiz Pinho e Luis Filho.
27/11/12 - 09h - Joyce Costa, Thellys Valcacio e João Lourinho.
27/11/12 - 15h - Kamile karla, Luryann Cunha, Felipe Maia e Silvio Rodrigues.
28/11/12 - 09h - Competição por equipes.

O resultado expressivo conseguido pelo judô paraense no primeiro dia de competições foi a conquista da medalha de prata pelo judoca Luiz Pinho (Colégio Intelectual), na categoria Médio, quando perdeu a final para o atleta de Mato Grosso.